Воет, воет, воет ветер...

Воет, воет, воет ветер.
Сыплет, сыплет, сыплет снег.
Гадко мне на белом свете
С сей минуты и вовек.

Холод, мокро, жрать охота.
В холодильнике нули.
Одиноко, безработно,
Бесприютно. Черт дери.

Сдохли комп и телевизор.
Электричеству кранты.
Кот орет нечистой силой,
Скаля желтые клыки.

Пандемия! Катастрофа!
Мировой апофеоз! -
Как вставать мне неохота:
Понедельник! Семь часов!


Рецензии