Хочу лишь слышать голос твой

хочу  лишь слышать голос твой
меня он в ночь согреет
и чтоб над небом и землей
для нас лишь птицы пели
чтоб светлый день дарил твой взгляд
и губы мне шептали
чтоб каждый миг ты был мне рад
разлуки чтоб не знали
не отнимай, прошу, мечту
не отнимай надежду
я постоянно ей живу
ведь все не так как прежде
и нет на небе наших звезд
они за миг угасли
осталось только море грез
во тьме застыли краски


Рецензии