Холодок

Ледок трещит,
как битое стекло,
а с крыш висит,
что за день нанесло.
И в них играет
солнышко , искрясь,
в меня врастает
родственная связь
с капелью звонкою,
с журчанием ручья,
полоской ломкою
за окаёмом я .
Трещит ледок,
как битое стекло
и злится холодок,
а мне тепло!..


Рецензии