Верни мне время

верни мне время, верни тот час
верни мгновенье, счастливых нас
верни минуты, ты мир верни
и время вспять вновь поверни
за что страдаю,  стирая глаз
вновь вспоминая тех милых фраз
и вновь сгораю как дым в ночи
ведь во вселенной лишь я и ты


Рецензии