Я все могу

Когда горечь комом у горла,
Когда радости нет, чтоб дышать
И обида все краски стерла
Вспоминаю я детство опять.

Мир заботливо гладит волосы,
Все печали смывая дождем.
Жук ползет, оставляя полосы
И печали мои ни о чем!

Буду радость дарить я снова!
Я Богиня, я все могу!
Я любима, успешна, здорова
И так будет, пока я живу!!!


Рецензии