Алая лента рассвета...

                *  *  *
 Алая лента рассвета
 Врезается мне в глаза.
 Довольно с меня навета,
 Во лжи не растёт лоза!

 Снедаемая рассветом,
 Дождём изойду в стихи, 
 Покрою весенним цветом
 Оглобли своей сохи...

 Лелеять себя слепую,
 Не выдав сердечный хлам?!
 Но я, сподобившись бую,
 Своих жду гуру и лам!

11.03.2015 г.


Рецензии