Наблюдение

Доброе слово и кошке приятно,
Если у кошки есть дом и зарплата,
Полная миска, хозяйка не зла,
Кошка здорова, на воле весна:
Васька бесстыжий орет под забором,
Птички галдят нескончаемым хором,
Кошка ленива, сыта, не натужна.
Доброе слово ей на фиг не нужно.


Рецензии