Не уходи, побудь хоть чуть-чуть...

Не уходи,
Побудь хоть чуть-чуть…

Этих юных мальчиков уже на старых фото не узнать –
Так грустно…
Всё в первый раз.
Над водою мутной крики чаек рассекают тишь и гладь,
И чувства
Здесь и сейчас.

- Старый троллейбус
Двери закрыл…

Не уходи,
Побудь хоть чуть-чуть…
Я тоже влюблён.
Не уходи.

На дороге тает белый снег и просыпается весна
С капелью…
Наша луна…
Ноги по асфальту сами ходят и уносят в никуда –
В апреле
Им не до сна.

- Старый троллейбус
Двери закрыл.

Не уходи,
Побудь хоть чуть-чуть…
Я тоже влюблён.
Не уходи.

- Этих юных мальчиков уже на старых фото не узнать…


Рецензии