Самой себе

Когда тебе по жизни не везёт ,
Когда судьба тебя совсем скрутила ,
Когда душа не просится в полёт
И встать с колен уж не хватает силы :
Всю свою волю собери в кулак ,
Встань ,поднимись ,расправь пошире плечи .
Унынье, лень и страх- твой главный враг ,
Взгляни в себя и стань душою крепче .
Не бойся быть отвергнутым Богами ,
Ты -человек , а значит выше всех .
Когда судьба в тебя бросает камень
Преградой станет твой весёлый смех
Поверь в себя .Ты - лучше, ты - мудрей ,
Успешней всех и нечего бояться .
Того что в прошлом было - не жалей ,
А за любовь свою не бойся драться .
Учись смеяться над своей бедою ,
Не уступай напастям никогда ,
Тогда удача навсегда с тобою
Подружится на долгие года .


Рецензии