Деньги

Ненавижу вас деньги
презираю я вас
вы испортили жизнь нам
вы испортили нас
вы сгубили всю веру
вы убили любовь
вы утратили меру
вы нас губите вновь
озабочены люди
только вы на уме
только вас они любят
только с вами во сне
вы предел всех мечтаний
вы для них как кумир
лишь даря испытанья
наш заполнили мир
а ведь вы так ничтожны
у кого- то вас нет
а вот с кем то вы ложно
разделяли  обед
вы везде вы повсюду
и без вас не куда
и про вас не забудет
этот мир никогда


Рецензии