могут ли лгать мне эти глаза

могут ли лгать мне эти глаза
и потайной в себе смысл скрывая
могут ли ложью казаться слова
те, что тебя словно нож в сердце, ранят

Может ли сказка разрушиться в миг
Не оправдавши надежд ожиданий
Снова услышишь души громкий крик
Как же пройти мне судьбы испытаний
Все лишь обман, и слова что так грели
вновь обжигают сильнее угля
я не хочу, не могу больше верить
я словно феникс сгораю дотла
каждое слово на сердце оставит
шрам что с годами все больше лишь станет
он кровоточит, он раздирает
душу мою лишь печаль наполняет
как же хотелось мне все опровергнуть
я бы любому поверила слову
ты же решил из души меня свергнуть
к этому я не была ведь готова
могут ли лгать мне эти глаза
и потайной в себе смысл скрывая
могут ли ложью казаться слова
те, что тебя словно нож в сердце ранят


Рецензии