Белые ромашки

Наивных глаз моих морская синева,
Свидания первые,ромашковое поле...
Уже другой ты шепчешь те слова,
Слова любви,знакомые до боли

Припев:

А я когда-то лишь тебя звала судьбой,
Я ж всей душой и сердцем нараспашку;
Но ты ушёл,оставив за собой
Разлуку- ночь и в вазе белые ромашки.

Ах,лето,лето-полевой цветок,
Узнала я-любовь бывает горькой,
Гадала вновь-за лепесточком лепесток,
А ты другую целовал на зорьке.

Ромашка милая-надежды огонёк,
Ты завлекаешь красотой своей невинной!
И вот опять тебя срывает паренёк,
Чтоб подарить очередной любимой!


Рецензии