Прости, детство

Детство босоногое, прости.
До тебя теперь не дотянуться.
Слишком взрослыми стали мы людьми
Никогда нам в детство не вернуться.

Не побегать больше босиком
По колючкам на пригорке нашем.
Лужи не померить, а потом
Грязными домой нам не являться.

Снежною зимою нам с горы
Больше уж не съехать, не скатиться.
И друзей своих, что по двору
Поиграть теперь не дозовешься.

Летними ночами во дворе
Не услышишь крика ребятни...
Слишком взрослыми стали мы людьми,
Ты за это, детство, нас прости....
                Уральск, 2015г.


Рецензии
Прекрасная пора - детство!
С уважением

Владимир Чугай   23.08.2015 20:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв. Рада видеть вас.

Алма Таужан   24.08.2015 23:16   Заявить о нарушении