Ни боль, ни страх, ни ужас не знакомы...

Ни боль, ни страх, ни ужас не знакомы,
Наивна ещё детская душа...
И сердцу чуждо ощущенье боли
Прекрасна эта странная пора...
Глаза правдивы с мимолётным блеском,
Они не знают ещё чувства пустоты,
Они не верят тёмной, жуткой бездне,
И зло добром покрыто изнутри.
Я лишь одну всего мечту имею,
И жаль, не сбыться ей и лишь во снах,
Я возвращаюсь в это лето снова,
Там отдыхает моя бренная душа...

20.02.2006


Рецензии