ХА - ХА Аа- ХА Аа аА!!!

ХА - ХА - ХА Аа!!!...               (аА А Х А Аа)

   -  ТА Аа КЪ - СЪМЕ ЮТ СЯ Яя -  ЛЮ ДИ!!!... -

   -  Ии иИ - Ээ ТО ТЪ - СЪ МЕ ХЪ!!!... - ОТ - ДУ ШИ Ии!!!... -

Хи - Хи иИ - Ка ет!!!... - То оЛЬ Ко оо - Не еЕ Чи Съ Ть!!!.. -

   -  ХА Аа - ГА РЪ МО ОО НИИ!!!...  - НЕ ЕТ  - уУ Хи иИ!!!... -

... ... ...

 Аа - Уу - ХА Аа!!!... - ТЪРИ Ии иИ - ХА!!!...

    - ХА - ХА Аа - ХА Аа аА!!!... -

     ХА


Рецензии