Как без любви

Как без любви нам жить
На этом белом свете ,
Без любимой , как прожить ?
В пустой душе , зачем нам ветер .

А нужен нам в душе покой,
Что б сердце биться перестало ?
Закрывать глаза своей рукой ,
Что б  счастье мимо пролетало ?

Пусть душа моя всегда болит,
Спать не даёт и мучает ночами ,
Всем сердцем я хочу любить ,
В глаза смотреть , любимой под свечами .


Рецензии
..и пусть Ваш ЛГ найдёт наконец-то любовь и родится радостное и счастливое стихотворение!
..стих понравился!..наполнен теплотой, верой и ожиданием любви!

с теплом,

Марина Крепс   25.08.2018 17:05     Заявить о нарушении