40 Я невольно поранил

Ты прости, я невольно поранил,
Кровь твоя нас двоих обожгла.
Я от боли твоей умираю,
А хотел, чтоб ты счастье нашла.

Только вспомню тебя, снова сила
Собирается волей в кулак.
Будет всё, чтобы ты не просила.
Будет всё, чтоб ты счастье нашла.

Я хочу, чтоб тебя не качала
Переменная роза ветров,
Что-бы ты за ошибки прощала,
Выбирая один из миров.

Сделать зло, никогда дорогому
Не смогу, нет страшнее потерь,
А покажется вдруг по другому,
Не поверь, даже мне не поверь.


Рецензии