Это лето как осень

Это лето как осень
 а весна как зима
Что случилось со мною
 я не знаю сама
Кто убил мою душу
И зажал как в тиски
Кто  весь мир мой разрушил
Не сберег от тоски

Кто же ты хладнокровный
Кто жестокий такой
От чего ты так злостно
Обошелся со мной

Не прощу я обиду
лишь в душе затаю
и сама не обижу
и тебя не прощу
 не прощу, не надейся
больше жалости нет
я простила бы раньше
только нет мой ответ
ты весь мир мой разрушил
ты мне душу обжог
не хочу тебя слушать
и забудь мой порог
как же ты  горемыка
в мою жизнь то попал
я тебя не на вижу
для меня ты вандал
я надеюсь что больше
не услышу твой крик
в этом ты был так низок
для меня ты убит
не пытайся звонить мне
телефон не возьму
я тебя ненавижу, я  тебя не прощу


Рецензии