1. Бритва для Королевы

Наклони сейчас пониже шею,
а я пока наточу бритву.
Я вырежу несколько букв, поцелую,
и они останутся на тебе навечно.

Это даже не буквы, а знаки.
Или скорее даже царапины.
Они начнут тебя согревать,
если когда-нибудь станет печально.

А если когда-нибудь станет опасно,
они станут твоим оружием.
А сейчас просто наклони шею,
я закончил точить бритву.
Так нужно.


Рецензии