Пожар

как же день забыть тот страшный
как же миг мне тот забыть
все горело ярко красно
весь порог огнем залит

как же страшно как же больно
на пожар смотреть спокойно
как же людям мне помочь
все бегут из дома прочь

полыхает все искрится
все на небо может взвиться
все горит дома и крыши
люди рядом еле дышат

ослепляет дым глаза
закружилась голова
как спастись мне я не знаю
все пожар тот проклинают


Рецензии