Сигарный блюз

Кто понял жизнь, тот не спешит.
Я выпускаю дым сигары.
И кофе аромат бодрит,
Под "Flip Flop & Fly", чуть-чуть усталый.

Без суеты и лишних слов
Из "Книги дней" все рву страницы.
И не поняв ее основ,
Во снах стираю чьи-то лица.

Бредет полвека старый блюз,
Пропахший дымом от сигары.
И я немного с ним пройдусь,
По лабиринтам златоглавой.
12.03.2015


Рецензии