Слова

Слова, как много могут они значить
могут счастливым сделать
могут сильно ранить

слова, ну как же трудно их понять
то как пустые обещанья
то как забытое давно

как много в них сокрыто смысла
а иногда так просто звон
вы можете, как рок нависнуть
а можете исчезнуть в сон

как много в вас сокрыто тайн
что ни раскроет их никто
не стоит, словом больше ранить
дарите, словом лишь добро.


Рецензии