Деревце

Деревце кудрявое
Одиноко в поле
Некому то деревце
Поливать до боли

Только лишь машины
Мимо проезжая
Пылью безразличия
Деревце склоняют

И никто не думает
Близко подойти
Чтоб узнать как деревце
Что стоит в дали

Так проводит деревце
Лето и весну
Словно безнадежно
Готовится ко сну

 Но вот проходит осень
И листья все уносит
Зимой метель весной гроза
Вот так идут года, года

Но вот уже весна настала
И деревце  уж подустало
Решило деревце поспать
Пришла за ним природа мать.


Рецензии