Вдохновение

Не уходи, побудь еще немного,
Еще не все познали мы с тобой,
Пусть будет утро у твоего порога,
И солнце встанет раннею порой.

Его лучи согреют эту землю,
Наполнит  воздух свежий  грудь твою,
И неба синего бескрайние просторы
Заставят сожалеть о том, что не пою.

Расправит ветер ветви ив плакучих,
Застывших немо в сонном берегу.
Мне говорят, всему начало – случай,
И слово это я в сердце берегу.


             = * =


Рецензии