Ты коснешься меня тихим ветром

Ты коснешься меня тихим ветром,
Глубиной темно-синей воды.
И таинственно- строгим взглядом.
Я всегда и везде -  на Ты.
В пустяке и в серьезной драме,
На ходу, на бегу, во сне.
Средь толпы или  в тихом  храме
Сердцем чувствую – Ты во мне.
И ночами бессонными, длинными
Я прошу Тебя об одном
Не оставь меня, не покинь меня!
Разреши мне войти в Твой Дом!


Рецензии
Рада знакомству!

Наталья Зарайская   13.03.2015 14:04     Заявить о нарушении