Удача

Удача – дама очень непроста,
Она проходит около жилища бедняка.
Идёт под руку с толстым кошельком,
Не лезет в штольни, не вступает в бой с нуждой.
Ей нужен подиум, ей нужен блеск побед,
Побольше денег без труда и бед.


Рецензии