Прочь болезни

Пусть тебя болезни все отпустят,
Что болело и болит, прочь улетит.
Здоровье пусть приходит и без грусти,
В тебе и, над тобой всегда парит.

От сильных приворотов и напастей,
Избавит тебя и сохранит.
Наговор с могучей силой власти,
Пусть в тебе ничто не заболит.

Здоровье будет пусть всегда с тобой,
Дышит всеми фибрами, без фальши.
Болезни все проходят стороной,
Уходят от тебя всё дальше, дальше.

И не вернутся больше никогда,
Не вспомнят о тебе, в своих порывах.
Под защитой твоя здоровья сторона,
От болезней и ненужных нервных срывов.


Рецензии