Марта День Восьмой ответ-экспромт

(Юрий Ерыкалин)

Едва окорочка не сжёг,
Салат пересолил,
Но тем не мене, видит Бог,
Тебя я удивил.

Зато мне свечи удались,
Шампанское, цветы,
Слова удачно в тост сплелись,
Что всех прекрасней Ты!

Искрят глаза. Огонь страстей.
Желания волна.
Нас ждёт роскошная постель -
Вся нежности полна.

И, отправляясь за тобой,
Я думал на ходу:
"Как жаль, что Марта День Восьмой,
Всего лишь раз в году".
.......................
(Калина - Сергачёва)

В постельной роскоши с тобой
Где финиш? - Вновь на старт!
Проснись, любимый, дорогой! -
Настал девятый Март!

Пусть подгорит окорочёк! -
Признанью каждый рад.
Закроем двери на крючок
И доедим салат!

Мелькают дни колодой карт.
Уже одиннадцатый Март.
Мигает солнышко лучом.
Восьмое Марта - не при чём!


Рецензии
Отличное продолжение! Браво!!!

Юрий Ерыкалин   12.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
ЗдОрово от Автора услышать такой отзыв! Спасибо!!!
На Ваши строчки ответ сам напрашивается!
Это стихотворение, Юра, и мой экспромт я завтра на творческом вечере задумала прочитать,в санатории, т.к. на календаре "... Март".(Надеюсь, Вы не против?)

С ув.
ОЛьга

Калина-Сергачева   12.03.2015 19:25   Заявить о нарушении
Я только ЗА !!! Удачи вам Ольга!!!

Юрий Ерыкалин   12.03.2015 22:34   Заявить о нарушении