Госунивермаг Империя

Великому Владимиру Владимировичу! (Маяковскому)

Валом к витринам народишко катит!
От образцов уберите руки!
Предупреждаем,что всем не хватит!
Спокойнее граждане, в очередь суки!

К чёрту отмазки, мол цены кусаются,
Как говорил Станиславский:"Не верю!"
Перед войной и дурак запасается,
"Валютный кредит на решетки и двери!"

Бухгалтер жгёт горы квартальной отчетности,
Уполномочив меня передать:
"Места у кормушки" на сёдня закончились,
Очередь больше не занимать!

Потная давка за "Райским пороком",
Льготная запись в ряды агентуры!
Эй! Кто тут крайний за "Беседой с Богом"?
На Храмы Святые готовим купюры!


Бойня в ларьке за "Нейтронным ударом",
Налетай, кому Свет не мил!
"Обычные войны", почти за даром!
Но, нет на обычные сил.

Имеешь таланты - сдохни в бессилии,
Имеете деньги - просим на кассу!
Предлагает "Империя" в изобилии,
"Дармовое сырьё" и "Солдатское мясо"!

"Трусы кружевные" цветов "Оккупации",
Правда модель бесконечно отсталая,
Просто у грузчиков семьи во Франции,
Может по этому выручка малая?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.