На лекции ТОЭ...

Душно и тесно
На лекции ТОЭ
А за окном-ВЕСНА
Глупое сердце
Не помнит боли
Бьющегося стекла
 
Птицей в небо,
Глотка бы воли
В страницы пишу быстро-быстро
А у тебя-формулы,формулы,формулы
Я ж не могу остановиться
В ритме вальсованном рифмы стиха

Локоть к локтю
Нас будто двое
Бьюсь в тебя током
А ты очарован
Жестоким суровым своим электричеством

Конечно-отличник,в толстых очках
А я в микроскопах-кусака-блоха
Которая пишет тебе о любви
Пять лет...

Но...
Однажды,по воле судьбы
Ты заглянул вдруг в мою тетрадь...

12.03.12


Рецензии
У меня ТЭРЦ был. Не знал, что про него можно стих написать. Да ещё и на нём писать. Браво! С улыбкой,

Anry   28.04.2015 01:51     Заявить о нарушении