***

В метро за место бились люди
И каждому хотелось посидеть
Мужчины у нас немного свиньи
Девчонки же боевые псы
И только бабушка стоит и видит
Как занимает молодое поколение
Взяв сумку и отойдя к двери
Дрожащими руками обхватив железо
Опустив с грустью в пол глаза
Она поедет до конечной!


Рецензии