Улетает

Ничего от жизни мне не надо,
Не жалею то, что потерял.
Было много, может быть и, мало,
Никогда того я не считал.


Улетает, улетает в небо птица,
Сколько смог, в руках её держал.
Уезжают, уезжают вереницей,
Потерь вагоны, покидая мой вокзал.

Пой гитара, серебряные струны,
О судьбе которой я мечтал.
За друзей не было мне стыдно,
О себе не думал, не гадал.

Когда шальные, потерянные мысли,
Приходят на забытый мой перрон,
Гоню я прочь, чтоб меня не грызли,
Посажу в общий все вагон.


Рецензии