Баня

Сходили с мужиками в баню
Добротно так, с душой, по-русски!
И веником нещадно били,
И пиво пили под закуску.

Там со звонком идут в парную все:
"Как заново родился", - что уж тут добавить?
Из жара в лёд, садишься в простыне;
Шел мыть я тело, заодно помыл и память.

И нету там проблем, ответы очевидны,
Никто не упрекнет в неправильных делах
Пройти в толпе нагим совсем там не постыдно,
И с матерком про тёщу истории в веках.

14 января 2015


Рецензии