Без тебя

Ты аккуратно красила помадой губы,
Твои ресницы вверх и вниз порхали,
И не хотелось показаться грубой
Тебе передо мной вначале.

На стол ты ставила лишь лучшее, что было;
С улыбкой и объятиями встречала,
Варила с запахом клубники мыло;
Ничто беды тогда не предвещало.

Не заводила споров спозаранку,
Не уходила на ночь погулять,
Я наслаждался каждым мигом с оборванкой,
Любил тебя любимой называть.

Пропало что-то, вовсе затерялось,
Ушло и даже починить нельзя...
Я огорчен, немного, право, малость,
Мне грустно, но терпимо без тебя.

8 декабря 2014


Рецензии