За свободу-мир семи-дорог

Разделился мир на "тех" и "этих",-
А была всегда одна семья.
Кто посмел так подло и жестоко
Оторвать от ДРУГА и меня?...

Потому, что я душой с Россией?
Родилась и выросла я с ней?
Если б только стала я Мессией -
Защитила б взрослых и детей!

А пока гуляет зло по миру,
Отравляя души молодые...
Братья, сёстры, бесимся мы с жиру,
Прожигая годы золотые!

Жжёт огонь пылающей Одессы;
В горле ком от взрывов и смертей.
Прекращайте бой - вас ждут принцессы
Чтоб любить вас и рожать детей!

Кайтесь, люди, и лечите "раны".
ДРУГ, прости меня за резкий слог.
Хоть мой дом далёко, но я с вами -
За свободу-мир "семи-дорог"!

2.03.15.


Рецензии
Я тоже за Мир, но сейчас только с кулаками только можно доказать это.

Андрей Григорьев 7   29.11.2015 07:32     Заявить о нарушении