В эту жизнь влюбленный

Расплескалось вокруг зарево,
Все хотело найти приют,
Полюби свою жизнь заново
И попробуй найти в ней уют.

И тепло снова вдруг станет,
И уйдет далеко боль;
Не стереть никак в памяти
Вечера малиновых зорь.

Каждый миг пусть останется,
Не тревожь его чуткий сон;
Ты такой же как я пьяница -
В эту жизнь беспробудно влюблен.

3 января 2015


Рецензии