Другой

Поклоняйся толпе - идолу,
Ты нарушил уже завет;
Только-только разжился силою,
А дороги в помине нет.

Разобрался: где ложь, где правда,
Все настроить решил за раз,
Присмотрелся, но вот отрава -
Нету искры у мутных глаз!

Душу скорбную вряд ли излечишь
Ты припарками и вразнобой,
Отдышись - так станет полегче,
Привыкай, что теперь ты другой.

30 декабря 2014


Рецензии