Я с детства чувствовал, что женщина- загадка

Я с детства чувствовал, что  женщина- загадка,
Но почему у них такая власть?
И почему становится так сладко,
Когда в объятия удается к ним попасть.

Благоговея перед женской красотою,
Я так страдал от женского бесстыдства.
Когда они как бы случайно, без ехидства,
Меня, смеясь, своей дразнили наготою.

И я тогда стоял, потупив взор,
Краснея от волнения и страдая,
Но мне мой этот нравился позор,
Я не желал в тот миг другого рая.


Рецензии