Остановка в пустыне

Сердца полны заката,
Звезда дрожит над ними,
Забыты координаты,
За спинами - пустыни.

Вокруг как будто скользко -
Внутри всё также липко.
У них душа в полоску,
Внутри порвалась скрипка.

Холодный «душ» без смысла,
Скулит луна родная,
Затоплены все мысли,
Не видно даже края.

Другая остановка
Нам будет очень рада,
Быть может – постановка,
Но не исчадие ада.


Рецензии