Развилка

Я искал ее 20 лет
И нашел не так уж давно;
Захотел разгадать секрет,
И мне было тогда все равно..

Я забыл про семью и друзей,
Захотел правды жизнь повидать,
На советы сказал "забей"
И теперь назывался зять.

Впереди я увидел путь,
Свою руку подал вперёд...
А она решила свернуть,
И её ничто не вернет.

9 декабря 2014


Рецензии