Спасибо, мама

Мам, да не ворошу я прошлое,
Просто осадок остался,
Говорит, ей хотелось большего,
Начерта ей такой я сдался?!

Прошу тебя очень, пожалуйста,
Ты только не грусти!
Жизнь ведь наполнена радостью,
Ты сама так учила в начале пути.

Ты не волнуйся, любимая,
Не пропаду я тут,
Ты научила, наполнила силою,
И в сердце моём уют.

Ты помнишь, как все начиналось,
Как ночь напролёт до утра
Я переделывал, если хоть малость
Мой результат не устроит тебя.

И цель ты мне ставила больше и выше,
Чтоб я постоянно рос,
Поверь, мам, твой голос всегда я слышу,
Когда тяжело всерьёз.

Мне в мире нет ценза крепче,
Чем твой торопливый тон,
Тон сладостной, милой мне речи,
В которую я влюблен.

Если ты скажешь хватит,
Я скажу хватит тоже,
Ты поцелуй там батю,
Для меня ничего нет дороже.

Вот не звоню я неделю,
И ты не устроишь скандал,
Ты меня знаешь, а я тебе верю,
Тебе никогда не лгал.

Таких как мы в мире нету,
У нас с тобой всё по-своему,
Одни на двоих секреты,
Одна на двоих обойма.

Спасибо, что ты моя мама,
Мамой ты будешь всегда;
Мне так спокойно, как будто я пьяный,
Зная, что ты для меня
Сделаешь все на свете,
Поможешь в беде любой,
Для родителей ценность дети,
Для детей нет цены другой,
Чем смех и радость родителей,
Улыбки на лицах их,
И мне плевать на зрителей -
Лишь для тебя этот стих!

5 декабря 2014


Рецензии