Не тот новый год

Новый год.
Дед  Мороз из Лапландии. Круто.
В ожидании чуда глаза ребятишек горят.
Почему-то на ёлке Мороз,
Не холодный, не лютый,
Как о нём, в зимних сказках всегда и везде говорят.
И Снегурочка вовсе мороженым в зале не тает,
И пугающий Леший совсем на поверку не злой,
А резвящийся  Карлсон,  бедняга, увы, не летает,
Впрочем, как и Яга, возле ёлки, прикольна с метлой.
Хоровод
Затянул эту вечную песню о ели,
А наряженной в центре стоит даже и не сосна.
Хорошо, хоть игрушки сверкали и лампы горели,
И мешок Дед Мороза проверен до дна.


Рецензии
А почему "не тот Новый год"? По-моему, как раз тот!

Сочинительница Стихов   05.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сочинительница. Просто это из разговора детей.

С уважением.

Мырзамурат Кушербаев   05.01.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.