ты не думай, что мне без тебя...

Ты не думай, что мне без тебя не жить,
Что я потеряюсь, нарушится система координат,
Что я заболею, или (чем черт не шутит) начну курить,
Ругаться матом, перестану жалеть бездомных котят,
И все скажут, что ты козёл, и будут тебя пилить.

Ты не думай, что мне без тебя, что в воду, а что в петлю.
Скорей: что в театр, что на балет, что в бар,
Куда ты со мной не собираешься, как ни молю,
Говоришь, что для всего этого слишком стар,
А на самом деле ленив. И как только я это терплю?

Ты не думай, что мне без тебя не мил свет,
И что жизнь вся пресна: дайте соли побольше и перца.
Но когда до меня звуком сотни небесных комет
Доносится стук твоего огромного сердца,
Хочу ли я без тебя?
Нет

2'15


Рецензии