К чему слова?

              Тот, кто не понял Вашего молчания,
              Вряд ли поймёт Ваши слова.
                Конфуций
    Не понято моё молчание,
    К чему теперь, скажи, слова?
    В дверь запертую слов стучание-
    Что в лес с собой нести дрова.

    Я ухожу. Моё молчание,
    Имеющее все права,
    Не понято. Теперь отчаянно
    Я загоняю вглубь слова.


Рецензии