Милая

Забери навсегда, послушай, всё уже решено;
Ты только, милая, кушай суши, кушай и пей вино.

Ты распакуй, не глядя, и не жалей её,
Всё то, чего мы старались ради,
Продано и сожжено.

А кто-то скажет, что время лечит,
И правда в этом есть;
Ты только, милая, кушай крепче,
А вот ко мне не лезь.

Что-то задумала - славно!
Ты до конца иди;
Главное, милая, думай о главном,
Боле нам не по пути.

Добрая, нежная леди,
Как я любил твой стан!
Но нашу любовь придумали дети -
Вышел сплошной обман!

Люди годами вместе,
В горести и в беде,
И я так хотел, женясь на невесте,
Вот просчет - был женат на тебе.

Было, прошло и славно,
Выучил я урок;
То, чему учила мама,
С тобой применить я так и не смог.

Честной заботы и ласки
Ты не хотела все же,
Лишь бы жилось как в сказке,
А с кем и неважно тоже!

Но сказка твоя печальная,
Нету в ней стержня истины,
Я бился о лед отчаянно,
В момент как тебя возвысили.
Лесть и гордыня пошлая
Без стука вошли и остались,
Выброси нахер прошлое,
Дальше живи, не стараясь!

А я не буду ревновать больше,
Да мне и некого ревновать впрочем,
Отношусь теперь к жизни проще,
Главное, люблю ее очень.

5 ноября 2014


Рецензии