Приключения Мэри на Диком Западе 2. Вестерн

Вышла Мэри на крыльцо
У крыльца кобыла.
Ну, снесла ему яйцо,
Просто пошутила.

Вышла Мэри на крыльцо
И столкнулась с Джоном.
Не успел достать он «кольт»,
Вот и пал сраженным.

Вышла Мэри на крыльцо,
Увидала Сэма.
Полюбить иль застрелить?
Вот она дилемма.

Вышла Мэри на крыльцо
Грохнуть Джека скалкой.
На таких-то подлецов
Пулю тратить жалко.

        12.03.2015г
 to be continued


Рецензии
А что это за приписки на языке индейцев сиу ?

Олег Зайцев 4   12.03.2015 07:54     Заявить о нарушении
Это значит на гордом старо-английском, что не все еще закончено.

Инна Шеляк-Шелевская   12.03.2015 08:52   Заявить о нарушении