В порыве

Ты знаешь, в разное время
С тобой мы входим в метро.
Ты в шесть на работу суровый,
В три милая еду в кино.
На арбатской, по переходу,
Практически каждый день -
Ты исчезаешь в вагоне,
А я за стеклом дверей.
Наши тени пересекаясь,
Растворяются в толпах людей.
Мы с тобой далеко и рядом,
Разве может быть что-то глупей?
Но ты одного не знаешь,
В отличии от меня.
Я знаю, тебя я встречу,
На перроне туфлЮ оброня.


Рецензии