Плевать

Вам плевать на меня с колокольни,
Той что в поле стоит колосок;
Мне на вас плевать тем боле,
Так что рот уже пересох!

Разрубите плетью канаты,
Надругайтесь над прошлою;
Стали люди дегенераты,
Ну и черти вы все-таки пошлые!

Отпустите, я вряд ли кинусь
Вас искать и по миру маяться,
Ну вас нахер, бросить под плинтус
Спите дальше, какая мне разница.

3 ноября 2014


Рецензии