Силы жизни

В жизни много сделать мало,
Надо сделать хорошо,
Так меня учила мама,
Так всегда по жизни шел.

Было сложно, это правда,
Будет в сотню раз сложней,
Соревнуйся только с равным,
И себя ты не жалей.

Выбирай свой путь с пристрастием,
По течению не плыви,
Наполняй досуг свой страстью,
Время уделяй любви.

Жизни нам дано немного,
Чтобы тратить в пух и прах,
Сил нам данных на дорогу,
Не учел - потерпишь крах!

3 ноября 2014


Рецензии