Как здорово пройтись по мелким лужам

Чуть-чуть смутившись, может и от смеха,
Коснуться невзначай слегка щеки щекой.
Ты, рыцарь мой без рыцарских доспехов,
Я счастлива, что ты нарушил мой покой.

Есть радостные встречи, пылкие свидания,
Нескучный сад, прогулки раннею весной,
Я встретила тебя, и нет уже спасения,
Поскольку взята в плен и очарована тобой.

Как здорово пройтись по мелким лужам,
Всей грудью надышаться талою землёй,
Нахлынувшим отдаться сильным чувствам,
И ощущать себя с тобой совсем другой.


12.03.2015


Рецензии
Попрыгать-ещё веселей:)

Станислав Курулюк   12.03.2015 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!) Удачи и прекрасного весеннего настроения!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   12.03.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.